Entreprise au service de l’enseigne E. Leclerc depuis 1978, Kermené, engagée pour ses clients, est une référence dans les métiers de la boucherie et de la charcuterie autour de trois piliers que sont les Hommes, l’Animal et la Planète.
Filiale du mouvement E.Leclerc, Kermené est un acteur majeur de l’industrie agro-alimentaire en France. Elle dispose de 5 sites industriels de production et de 2 plateformes logistiques en Bretagne, compte près de 4 000 collaborateurs pour un chiffre d’affaires de 1,2 Md €. L’entreprise fabrique et fournit, à l’ensemble des magasins E.Leclerc, 1 200 références en produits de boucherie et charcuterie destinés à la fois aux rayons traditionnels, frais emballé et libre-service.
Cet été, intègre les équipes de la 2ème transformation Porc et Bœuf sur notre site de Saint-Jacut-du-Mené !
Fort de notre expérience dans l’intégration des saisonniers, nos équipes t’accueilleront dans les meilleures conditions. Cette expérience estivale en milieu agroalimentaire sera l’occasion d’apprendre, de gagner en expérience et, pourquoi pas, de te découvrir une vocation !
En fonction de ton profil et de tes envies, tu pourras évoluer dans différents ateliers et découvrir des missions variées : travail sur ligne, entretien, traçabilité, conditionnement…
Ici, tu travailles en équipe et tu es formé(e) dès ton arrivée ! Rejoins-nous sur l’un de nos créneaux horaires fixes :
🕓 5h00 - 12h30
🕔 12h30 - 20h00
Pas besoin d’expérience, juste de la motivation et l’envie d’apprendre !
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrir le domaine de l'agroalimentaire et le fonctionnement d'une usine
Travailler pour une filiale d'E.Leclerc, leader industriel en France, reconnu pour son approche innovante
Ajouter une expérience valorisante sur ton CV
Profiter d’une rémunération compétitive et attractive
Les prochaines étapes du recrutement :
Tu recevras un questionnaire à compléter et à nous retourner
Une fois ton questionnaire reçu et ta candidature validée, notre partenaire intérim te contactera pour finaliser ton contrat