Entreprise au service de l’enseigne E. Leclerc depuis 1978, Kermené, engagée pour ses clients, est une référence dans les métiers de la boucherie et de la charcuterie autour de trois piliers que sont les Hommes, l’Animal et la Planète.
Filiale du mouvement E. Leclerc, Kermené est un acteur majeur de l’industrie agro-alimentaire en France. Elle dispose de 5 sites industriels de production et de 2 plateformes logistiques en Bretagne, compte près de 4 000 collaborateurs pour un chiffre d’affaires de 1,2 Md €. L’entreprise fabrique et fournit, à l’ensemble des magasins E.Leclerc, 1 200 références en produits de boucherie et charcuterie destinés à la fois aux rayons traditionnels, frais emballé et libre-service.
Vous rejoignez notre activité Porc et une équipe de 10 personnes : 1 responsable et 9 techniciens, au sein d’un environnement technique moderne et automatisé.
En évoluant en équipe, vous avez pour mission :
Réaliser la maintenance préventive et curative des équipements de production, dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène
Intervenir en dépannage pour assurer la disponibilité et la fiabilité du parc machines
Utiliser la GMAO pour le suivi des interventions et la gestion des pièces détachées
Vous bénéficiez d’un rythme de travail en 4 jours par semaine, en horaires alternés (4h-13h / 13h-22h), avec un samedi travaillé sur deux.
Vous êtes titulaire d'une formation technique (maintenance, électrotechnique, mécanique...).
Vous avez la capacité d'analyser rapidement chaque situation et de trouver des solutions efficaces. Bon communicant(e), vous appréciez le travail en équipe et les échanges avec vos collègues. Votre motivation sera appréciée au sein de nos équipes.
Salaire compétitif et avantages sociaux :
En plus d’un 13e mois, vous bénéficiez de plusieurs primes, d’un intéressement, et de services et réductions CSE dès votre arrivée !
Des primes supplémentaires à partir d'1 an d’ancienneté !