Entreprise au service de l’enseigne E. Leclerc depuis 1978, Kermené, engagée pour ses clients, est une référence dans les métiers de la boucherie et de la charcuterie autour de trois piliers que sont les Hommes, l’Animal et la Planète.
Filiale du mouvement E. Leclerc, Kermené est un acteur majeur de l’industrie agro-alimentaire en France. Elle dispose de 5 sites industriels de production et de 2 plateformes logistiques en Bretagne, compte près de 4 000 collaborateurs pour un chiffre d’affaires de 1,2 Md €. L’entreprise fabrique et fournit, à l’ensemble des magasins E.Leclerc, 1 200 références en produits de boucherie et charcuterie destinés à la fois aux rayons traditionnels, frais emballé et libre-service.
Dans le cadre d'une évolution interne et afin d'accompagner la progression de l'activité de son laboratoire interne certifié COFRAC, Kermené recrute un(e) technicien(ne) de laboratoire.
Au sein d'une équipe de 17 techniciens. Vos missions consistent à réaliser quotidiennement :
Des pesées d'échantillons
Ensemencements
Enregistrement /accueil des produits.
Après une période de formation :
Lecture et PCR
Vous travaillerez sur des horaires alternantes : 7h/14h - 14h/21h
Travail occasionnel le weekend.
Une évolution vers un CDI est possible, si l’aventure vous plaît autant qu’à nous !
Vous êtes titulaire d'un Bac +2/3 en analyse biologique, microbiologique ou équivalent dans le domaine de l'agro-alimentaire.
Vous faites preuve de rigueur. Votre dynamisme naturel vous permettra de maintenir un rythme adapté pour effectuer de nombreuses analyses quotidiennes. Vous maîtrisez les outils informatiques.