Entreprise au service de l’enseigne E. Leclerc depuis 1978, Kermené, engagée pour ses clients, est une référence dans les métiers de la boucherie et de la charcuterie autour de trois piliers que sont les Hommes, l’Animal et la Planète.
Filiale du mouvement E.Leclerc, Kermené est un acteur majeur de l’industrie agro-alimentaire en France. Elle dispose de 5 sites industriels de production et de 2 plateformes logistiques en Bretagne, compte près de 4 000 collaborateurs pour un chiffre d’affaires de 1,2 Md €. L’entreprise fabrique et fournit, à l’ensemble des magasins E.Leclerc, 1 200 références en produits de boucherie et charcuterie destinés à la fois aux rayons traditionnels, frais emballé et libre-service.
Cet été, intègre les équipes de Saint-Léry, spécialisés dans la production de steaks hachés et de produits élaborés !
Tu cherches un job dynamique et une première expérience en agroalimentaire ? Bienvenue à l'unité de Saint-Léry, l’un de nos cinq sites de production où l’on fabrique et conditionne des produits que tu connais forcément :
Steaks hachés : frais et surgelé
Produits élaborés : brochettes hachées, saucisses, carpaccio de boeuf...
Ici, tu travailles en équipe et tu es formé(e) dès ton arrivée ! Rejoins-nous sur des horaires :
🕓 Matin
🕔 Après-midi
Pas besoin d’expérience, juste de la motivation et l’envie d’apprendre !
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrir le domaine de l'agroalimentaire et le fonctionnement d'une usine
Travailler pour une filiale d'E.Leclerc, leader industriel en France, reconnu pour son approche innovante
Ajouter une expérience valorisante sur ton CV
Profiter d’une rémunération compétitive et attractive
Les prochaines étapes du recrutement :
Tu recevras un questionnaire à compléter et à nous retourner
Une fois ton questionnaire reçu et ta candidature validée, notre partenaire intérim te contactera pour finaliser ton contrat