Entreprise au service de l’enseigne E. Leclerc depuis 1978, Kermené, engagée pour ses clients, est une référence dans les métiers de la boucherie et de la charcuterie autour de trois piliers que sont les Hommes, l’Animal et la Planète.
Filiale du mouvement E. Leclerc, Kermené est un acteur majeur de l’industrie agro-alimentaire en France. Elle dispose de 5 sites industriels de production et de 2 plateformes logistiques en Bretagne, compte près de 4 000 collaborateurs pour un chiffre d’affaires de 1,2 Md €. L’entreprise fabrique et fournit, à l’ensemble des magasins E.Leclerc, 1 200 références en produits de boucherie et charcuterie destinés à la fois aux rayons traditionnels, frais emballé et libre-service.
Vous rejoignez notre site K2 La Salaison au sein duquel 800 collaborateurs se mobilisent quotidiennement pour fabriquer et conditionner des produits de jambon, charcuterie cuite, knacks et produits secs.
Tu cherches un job pour les vacances de Noël ? Rejoins-nous pour une expérience enrichissante au cœur de la production ! Du 23 décembre 2024 au 3 janvier 2025.
Ta mission ? Participer à la fabrication et au conditionnement de nos produits de jambon et de charcuterie.
Tes horaires (fixes) :
Matin : 4h00 - 10h30
Journée : 10h20 - 17h00
Soir : 16h50 - 23h20
Si l'expérience te plaît, il y aura aussi des opportunités pour revenir lors des prochaines vacances : février, Pâques, et même l'été 2025 !
Ce qu'on recherche chez toi :
Motivation et envie d’apprendre
Ponctualité et bonne humeur
Une première expérience en production est un plus, mais pas obligatoire
Ce que nous offrons :
Découvrir le domaine de l'agroalimentaire et le fonctionnement d'une usine : une ambiance de travail dynamique
Une équipe qui t'accompagne et te forme dès le premier jour, avec intégration et formation au poste assurées
Une rémunération attractive et des primes (transport, panier, etc)