Entreprise au service de l’enseigne E. Leclerc depuis 1978, Kermené, engagée pour ses clients, est une référence dans les métiers de la boucherie et de la charcuterie autour de trois piliers que sont les Hommes, l’Animal et la Planète.
Filiale du mouvement E. Leclerc, Kermené est un acteur majeur de l’industrie agro-alimentaire en France. Elle dispose de 5 sites industriels de production et de 2 plateformes logistiques en Bretagne, compte près de 4 000 collaborateurs pour un chiffre d’affaires de 1,2 Md €. L’entreprise fabrique et fournit, à l’ensemble des magasins E.Leclerc, 1 200 références en produits de boucherie et charcuterie destinés à la fois aux rayons traditionnels, frais emballé et libre-service.
Vous rejoignez notre site K2 La Salaison au sein duquel 800 collaborateurs se mobilisent quotidiennement pour fabriquer et conditionner des produits de jambon, charcuterie cuite, knacks et produits secs.
Vous rejoignez l'usine de La Salaison au sein de l'atelier Moulage et d'une équipe de 30 collaborateurs.
Sous la responsabilité du chef d'équipe, votre principale responsabilité est de réaliser sur votre périmètre la tenue des objectifs de rendements et productivité dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Après une période formation, vous serez amené(e) à :
Garantir la conformité des produits sur votre périmètre en veillant aux approvisionnements en matières premières et au bon déroulement de la production
Relayer les analyses de dysfonctionnements et expliquer les alertes techniques à votre manager pour optimiser le temps de résolution des problèmes
Animation d'équipe (6 personnes par ligne)
Accompagner les équipes dans la collecte et l'analyse des écarts de production
Assurer le montage et le réglage des différents équipements automatisés
Accueillir les nouveaux entrants et leur transmettre votre savoir-faire dans une démarche d'intégration
Vous travaillerez sur des horaires 4h20 / 12h00
Vous disposez d'une expérience de conduite de ligne en production agroalimentaire.
Pour réussir dans ce poste évolutif, nous recherchons un communiquant à l'aise dans des environnements techniques et automatisés et qui a un goût prononcé pour la performance.
Le respect de la sécurité alimentaire des consommateurs et de la sécurité/santé des hommes doit être votre priorité.
Si vous recherchez une entreprise offrant de nombreuses perspectives d'évolution, nous serions ravis de vous accueillir.