Entreprise au service de l’enseigne E. Leclerc depuis 1978, Kermené, engagée pour ses clients, est une référence dans les métiers de la boucherie et de la charcuterie autour de trois piliers que sont les Hommes, l’Animal et la Planète.
Filiale du mouvement E. Leclerc, Kermené est un acteur majeur de l’industrie agro-alimentaire en France. Elle dispose de 5 sites industriels de production et de 2 plateformes logistiques en Bretagne, compte près de 4 000 collaborateurs pour un chiffre d’affaires de 1,2 Md €. L’entreprise fabrique et fournit, à l’ensemble des magasins E.Leclerc, 1 200 références en produits de boucherie et charcuterie destinés à la fois aux rayons traditionnels, frais emballé et libre-service.
Vous intégrez notre site de Saint-Jacut-du-Mené composé de deux branches d'activité (Boeuf et Porc) au sein duquel plus de 1600 collaborateurs œuvrent quotidiennement à la conception de produits de qualité (de l'abattage à l'élaboration de produits de boucherie et charcuterie.
Contrôler le bon état des équipements de production
Contrôler le bon respect des règles d'hygiène, qualité et sécurité des opérateurs de nettoyage
Contrôler le respect du cahier des charges de nettoyage
Contrôler si les phases de nettoyage sont correctement respectées (prélavage, moussage, rinçage, désinfection, rinçage)
Renseigner sur le formulaire de contrôle toutes les anomalies relevées en les classifiant selon leur gravité
Réaliser les contrôles visuels nettoyage complet des ateliers de production
Contrôler l’état des machines après le nettoyage et le remontage
Vous travaillez sur des horaires de nuit : 22h - 4h30
Une première expérience en agroalimentaire (nettoyage, qualité, production...) est souhaitée.
Ce poste exige rigueur, réactivité et un souci constant de la qualité et de la sécurité dans un environnement de production industrielle.